Два электропоезда одновременно отошли от одной станции в противоположных направлениях Скорость первого поезда 130км/час,скорость второго на 30км/час меньше Какое расстояние будет между поездами через 4часа

Два электропоезда одновременно отошли от одной станции в противоположных направлениях Скорость первого поезда 130км/час,скорость второго на 30км/час меньше Какое расстояние будет между поездами через 4часа

  • 1)130-30=100(км)- скорость второго поезда;
    2)130*4=520(км)- проехал 1 поезд за 4 часа;
    2)100*4=400(км) — проехал 2 поезд за 4 часа;
    3) 520+400=920(км)- расстояние, которое будет между поездами через 4 часа;
    Ответ расстояние между поездами через 4 часа будет 920 км.
  • 1) 130-30=100 (км ч) — скорость второго электропоезда
    2) 130*4=520(км)- проехал первый электропоезд за 4 часа
    3) 100*4=400 (км) — проехал второй электропоезд за 4 часа
    4) 520+400=920(км)
    Ответ : расстояние между двумя электропоездами будет 920 км

About admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *