Скорость Время Расстояние 24км/ч 5ч км 60км/ч ч 120км км/ч 5ч 180км 1 задача За 5 ч автобус проехал 24 км/ч Найдите расстояние автобуса 2 задача Скорость самолета 60км/ч расстояние 120км Найдите время за которое самолет пролетит от точки А до точки В 3 задача От поселка до города 180км Машина доедет до города за 5 ч какая скорость машины

Скорость Время Расстояние
24км/ч 5ч км
60км/ч ч 120км
км/ч 5ч 180км
1 задача
За 5 ч автобус проехал 24 км/ч Найдите расстояние автобуса
2 задача
Скорость самолета 60км/ч расстояние 120км Найдите время за которое самолет пролетит от точки А до точки В
3 задача
От поселка до города 180км Машина доедет до города за 5 ч какая скорость машины

  • 1)24*5=120 км — проехала машина
    2)120/60=2 часа летел самолт
    3)180/5 =36 км/ч — скорость машины

  • 1. 5*24=120км
    2.120/60=2ч
    3.180/5=36км/ч
Share

About admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *